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Rocambole de chocolate com coco ralado para vender ou saborear

30 jan 2024 - 12h32
(atualizado em 30/1/2024 às 12h01)
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Rocambole é uma receita tradicionalíssima que já conquistou o coração de todo mundo! Então, que tal inovar e preparar este rocambole de chocolate com coco ralado?! É fácil, prático e o melhor de tudo é que não precisa ir ao forno

Foto: Guia da Cozinha

No café da manhã, no lanche da tarde ou na sobremesa, este rocambole roubará a cena. Aliás, esta receita é uma ótima opção para quem vende doces, já que a apresentação é linda! Uma vez que o preparo não usa o forno, há também a economia de gás, que torna o preparo ainda mais barato e, como consequência, o lucro maior! Em seguida, confira todas as instruções para fazer essa delícia:

Receita de rocambole de chocolate com coco ralado

Tempo de preparo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado em flocos para polvilhar

Recheio

  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó.
  3. Misture o leite condensado, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  4. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico com um rolo, formando um retângulo.
  5. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Retire e sirva decorado com coco.
Guia da Cozinha
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