Aprenda a fazer um sorvete caseiro de pasta de amendoim com doce de leite
Chef Rafull Torres apresenta uma receita que promete refrescar esse calorão
26 set
2023
- 15h33
(atualizado às 15h33)
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
6 Porções
Dificuldade
Fácil
Tempo de cozimento
10 min
Cássia Eller avisou e o segundo sol chegou! E pra refrescar essse calorão que tá no Brasil afora, nada melhor que um sorvete caseiro e delicioso como aqueles de potinho importados. O sabor? Pasta de amendoim com doce de leite!
Vem ver a receita!
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 3 colheres de sopa de doce de leite
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 300ml de creme de leite fresco
- doce de leite e biscoito doce para finalizar
Modo de preparo:
Adicione a pasta de amendoim, o doce de leite, o cream cheese e bata até que fique homogêneo. Em seguida, adicione o creme de leite fresco e bata ate que fique com uma textura de chantilly pesado. Leve para uma travessa, finalize com colheradas de doce de leite e o biscoito doce de sua prefêrencia. Misture com um garfo e leve para congelador por cerca de 4 horas. Prontinho!
Fonte: Redação Terra