Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Batata na manteiga: aprenda a fazer esse acompanhamento
(0.0)
Exibir comentários
20 set 2023 - 13h02
(atualizado em 20/9/2023 às 16h29)
Compartilhar
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 10 min

É impossível que qualquer receita que tenha "dourar na manteiga" na listagem de passos não seja sensacional! A manteiga garante a maravilhosa característica de deixar tudo perfeito e nessa receita de batata na manteiga não seria diferente. Brincadeiras à parte, essa receita é ótima para quem busca incluir mais legumes no cardápio de forma rápida, prática e deliciosa!

Para exemplificar melhor, a batata na manteiga é um tipo de batata à dorê, só que mais fácil e adequada ao dia a dia. Então, será impossível não incluir uma, duas ou três vezes nas refeições rotineiras! Em seguida, confira o passo a passo completo e aproveite todo o seu sabor no almoço de hoje:

Receita de batata na manteiga

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque e corte as batatas em cubos.
  2. Transfira para uma panela com água, sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias.
  3. Desligue, escorra e espere esfriar um pouco.
  4. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite as batatas até dourarem.
  5. Tempere com sal, pimenta e decore com a salsa picada.
  6. Em seguida, sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade