Pudim de maçã com 3 ingredientes e sem forno, perfeito para saborear essa fruta saudável
Receita tem como destaque a maçã, fruta conhecida por suas fibras, antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias
O pudim é daquelas sobremesas clássicas que combinam com qualquer ocasião e sempre entregam conforto. Ele também pode ganhar uma versão mais leve e nutritiva com alguns ajustes simples, como a adição da maçã.
A fruta é rica em fibras e vitaminas que auxiliam na prevenção de diversas doenças, como explicou a nutricionista Ana Paula Arantes Pires, do Instituto Nutrindo Ideais, em entrevista prévia ao MinhaVida. "Com seu grande potencial antioxidante e anti-inflamatório, o seu consumo é benéfico para ajudar a combater os radicais livres, a evitar doenças crônicas não transmissíveis [como doenças cardiovasculares e diabetes] e, ainda, contribuir no processo de emagrecimento", informou.
Esta receita de pudim de maçã é perfeita para quem busca uma sobremesa cremosa e prática, já que só leva três ingredientes e não precisa ir ao forno. Uma opção perfeita para quando bate a vontade de um docinho, mas sem complicar a rotina na cozinha. Aprenda!
Receita de pudim de maçã saudável
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 envelope de mistura para pudim
- 2 maçãs descascadas e sem caroço
- 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
Modo de preparo
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