Este é o sorvete 100% natural e sem açúcar preparado por uma nutricionista: é uma delícia
Super saudável e saboroso, veja como proveitar sua sobremesa favorita de forma mais leve
Se você é um grande fã de sorvete, é provável que não passe um dia, até mesmo no inverno, sem que bata aquela vontade de incluí-lo como sobremesa no almoço ou no jantar.
Não há problema em se deliciar com versões menos saudáveis de vez em quando, mas, se o sorvete faz parte da sua rotina, vale a pena experimentar uma receita mais leve e sem açúcar — uma opção 100% natural e muito saborosa. Esta receita da nutricionista Gabriela Gottau, é tudo o que você precisa.
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Ingredientes
- Duas bananas
- Cerca de seis morangos
- Leite ou queijo cottage batido
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Como fazer um sorvete saudável
Comece descascando uma banana e cortando-a em rodelas de cerca de 2 cm de espessura. Em seguida, lave bem os morangos e corte-os ao meio, se estiverem muito grandes. Depois, coloque as frutas em uma tigela e leve ao congelador por cerca de três horas.
Passado esse tempo, quando as frutas estiverem firmes por causa do frio, coloque os pedaços semicongelados no copo de um processador de alimentos. O objetivo é o mesmo em qualquer aparelho: bater aos poucos até obter uma mistura cremosa e homogênea, com textura de sorvete. E se as frutas estiverem bem docinhas, melhor ainda — assim você não precisa adicionar açúcar para que a receita fique deliciosa.
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