Mais um jogo da Alemanha pela Copa, e a Chef Giu Giunti ensina a fazer uma tábua de salsichão com mostarda caseira; assista!
Tábua de salsichão alemão com mostarda caseira
Foto: Giu Giunti - O Melhor PratoPelo menos aqui no Degusta na Copa, a Alemanha está com tudo! Para assistir o segundo jogo do país europeu, a Chef Giu Giunti criou e testou a receita de salsichão com mostarda caseira, com a narração do locutor Leandro Chaves, que traz o prato como se estivesse numa partida de futebol, cheia de emoções! Reúna os amigos, prepare e mande para o Gol!
Para o salsichão você precisa de:
- Salsichão alemão, você encontra no supermercado
Modo de preparo:
Em uma chapa ou frigideira bem quente toste a linguiça sem que ela fique ressecada. Se necessário, corte um pedacinho para checar o ponto.
Ingredientes para a mostarda caseira:
- 50g de mostarda em grão
- 150g de vinagre
- 150g de água
- 5g de sal
- 5g cúrcuma
- Água
Modo de preparo:
Hidratar os grãos de mostarda por um dia, adicionar os temperos e bater no mixer ou liquidificador.
Degusta na Copa também na Alexa
Você também pode acompanhar todos os pratos dos países da série especial Degusta na Copa na assistente virtual Alexa, da Amazon. Clique aqui e peça pela receita do dia ou pela receita do país.