A criançada vai amar: receita de danoninho caseiro igual ao do mercado
Uma sobremesa deliciosa, com gosto de infância e que leva apenas quatro ingredientes
Já imaginou uma sobremesa deliciosa, com gosto de infância e que leva apenas quatro ingredientes? Então, conheça a receita de danoninho caseiro! Para preparar essa gostosura, você vai precisar de leite, iogurte, gelatina de morango e leite condensado.
Esse docinho é barato e fica muito cremoso. Além disso, é fácil de fazer e pode ser consumido a qualquer hora do dia. E tem mais: essa receita fica muito parecida com o danoninho que costumamos comprar nos supermercados. Vale a pena experimentar.
Está pensando o mesmo que a gente? Sim, sirva esse danoninho caseiro para a criançada durante as férias! É mais saudável, gostoso e pesa menos no bolso. Então, vamos lá? Assista ao vídeo a seguir para saber tudo o que você precisa para preparar essa delícia em casa. Todo mundo vai amar.
Danoninho caseiro
Tempo: 30min (+20min de congelador)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de leite fervente.
- Coloque a mistura no liquidificador.
- Bata com o leite restante, o iogurte e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Coloque em copinhos de café descartáveis ou em uma tigela grande.
- Em seguida, leve ao congelador por 20 minutos.
- Retire do congelador e mantenha na geladeira até o momento de servir.