As melhores (e piores) marcas de manteiga com sal do supermercado; segundo ranking
A manteiga é muito popular no café da manhã com um pãozinho e também bastante utilizada em receitas diversas. O perfil Ceia Clandestina testou e elegeu as melhores e piores marcas disponíveis no supermercado.
"Manteiga extra é 99% melhor que a de qualidade", analisou o perfil.
O top 3 é formado pela Président La Motte na primeira posição: "Sal na medida, essa realmente vale experimentar", descreveu. A Tourinho ficou na segunda posição: "Quando a gente pensa no uso brasileiro básico da manteiga, passar num pão... O sabor Tourinho é maios intenso" e a Payson Breton em terceiro: "A característica mais interessante desta manteiga foi a textura, foi a que manteve a textura mais sólida de todas, mesmo horas fora da geladeira. Ela é levemente doce e levemente ácida, deliciosa e delicada", disse o avaliador.
Confira o ranking completo:
- La Motte
- Tourinho
- Payson Breto
- Qualitá
- Carrefour
- Galbani
- Momento Mambo
- Catupiry
- Aviação
- Batavo
- La Sereníssima
- Scala
- Itambé
- Tirolez
- Ipanema
- Danone
- Vencedor
- Tirol
- Heloísa
- Teixeira