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As melhores (e piores) marcas de manteiga com sal do supermercado; segundo ranking

1 jul 2025 - 04h59
(atualizado às 10h08)
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Teste cego analisa as melhores marcas de manteiga com sal
Teste cego analisa as melhores marcas de manteiga com sal
Foto: Reprodução/Instagram

A manteiga é muito popular no café da manhã com um pãozinho e também bastante utilizada em receitas diversas. O perfil Ceia Clandestina testou e elegeu as melhores e piores marcas disponíveis no supermercado.

"Manteiga extra é 99% melhor que a de qualidade", analisou o perfil.

O top 3 é formado pela Président La Motte na primeira posição: "Sal na medida, essa realmente vale experimentar", descreveu. A Tourinho ficou na segunda posição: "Quando a gente pensa no uso brasileiro básico da manteiga, passar num pão... O sabor Tourinho é maios intenso" e a Payson Breton em terceiro: "A característica mais interessante desta manteiga foi a textura, foi a que manteve a textura mais sólida de todas, mesmo horas fora da geladeira. Ela é levemente doce e levemente ácida, deliciosa e delicada", disse o avaliador.

Confira o ranking completo:

  1. La Motte
  2. Tourinho
  3. Payson Breto
  4. Qualitá
  5. Carrefour
  6. Galbani
  7. Momento Mambo
  8. Catupiry
  9. Aviação
  10. Batavo
  11. La Sereníssima
  12. Scala
  13. Itambé
  14. Tirolez
  15. Ipanema
  16. Danone
  17. Vencedor
  18. Tirol
  19. Heloísa
  20. Teixeira
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