Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Trouxinha de mortadela com ricota

Compartilhar

Ingredientes

Trouxinha de mortadela com ricota
Trouxinha de mortadela com ricota
Foto: Divulgação

12 fatias de mortadela

250 g de ricota fresca

3 colheres (sopa) de creme de leite

4 colheres (sopa) de catupiri

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de nozes picadas

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (café) de molho de pimenta-vermelha

Ramos de cebolinha verde

Modo de preparo

Em um refratário, coloque a ricota e amasse-a com um garfo. Junte o creme de leite, o catupiri, o sal, o cheiro-verde, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê. Coloque uma porção de patê sobre cada fatia de mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha. Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.

Sugestão da Perdigão

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra