Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tornedor ao molho de cachaça de morango

Compartilhar

Ingredientes

Tornedor ao molho de cachaça de morango
Tornedor ao molho de cachaça de morango
Foto: Divulgação

1 dúzia de morangos frescos

1 colher de sopa de zimbro

2 cebolas bem picadas

600 ml de caldo de carne

100 ml de cachaça

2 colheres de sopa de geleia de morango

1 colher de sopa de caldo de galinha em pó

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

200 g de tornedor

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 colher de sopa de azeite

pimenta-do-reino moída a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o tornedor com zimbro, pimenta-do-reino e sal a gosto. Reserve. Refogue a cebola no azeite. Acrescente caldo de carne e de galinha, a geleia de morango e a mostarda. Deixe ferver por 20 minutos. Frite o tornedor na manteiga bem quente por dois minutos cada lado. Flambe a carne na cachaça e tempere o cozimento no fogo médio Acrescente os morangos frescos ao molho e despeje em cima do tornedor.

Sugestão chef Mark Kwaks, do Frontera

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra