PUBLICIDADE

Mousse de leite condensado com Sonho de Valsa®

6 jun 2021 - 20h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Mousse de leite condensado com Sonho de Valsa®
Guia da Cozinha - Mousse de leite condensado com Sonho de Valsa®
Foto: Guia da Cozinha

O leite condensado é um item queridinho entre os amantes da culinária para a produção de diversas sobremesas. Com esse ingrediente é possível preparar receitas saborosas e práticas, como esta deliciosa mousse de leite condensado com Sonho de Valsa®. O resultado é uma mousse supercremosa e com um toque crocante do bombom. Experimente hoje mesmo!

Tempo: 15min (+5min de descanso) (+4h30 de geladeira)

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de leite condensado com Sonho de Valsa®

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 bombons Sonho de Valsa® picados
  • Bombons Sonho de Valsa® a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar firme. Retire da geladeira e misture o bombom picado. Coloque em uma taça de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por mais 4 horas. Decore com bombons e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade