PUBLICIDADE

Batata palha

13 mai 2022 - 14h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Batata palha
Guia da Cozinha - Batata palha
Foto: Guia da Cozinha

Batata palha é uma das melhores invenções já criadas, não é mesmo? Esse ingrediente fica bom com qualquer prato. Mas, que tal experimentar hoje mesmo e tentar fazer sua versão caseira desse produto? Levam apenas 3 ingredientes e fica crocante igualzinha a de supermercado. Confira a receita:

Tempo: 1h30

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Descasque e rale as batatas no ralo grosso e coloque sobre um escorredor de arroz ou macarrão. Lave em água corrente até que a água da lavagem da batata não saia mais branca e sim da cor normal da água. Então seque as batas com um pano limpo e frite aos poucos em óleo quente. Retire do fogo com uma escumadeira e então polvilhe com sal.

LEIA TAMBÉM:

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade