Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pãozinho de mandioca com azeite e queijo de cabra

Compartilhar

Ingredientes

Pãozinho de mandioca com azeite e queijo de cabra
Pãozinho de mandioca com azeite e queijo de cabra
Foto: Divulgação

170g de farinha de trigo

400g de mandioca cozida e amassada

10g de fermento quimico

340g polvilho azedo

2 ovos

60ml de leite

500g de queijo de cabra

120ml de azeite de oliva espanhol

Orégano a gosto

1 colher de chá sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sove na batedeira com o gancho até ter uma massa homogênea. Deixe-a descansar por 10 minutos. Com a mão untada com azeite de oliva espanhol, faça um rolinho de cerca de 3cm de diâmetro e então vá cortando os pãezinhos com aproximadamente 2 cm de altura. Unte e enfarinhe uma assadeira e arrume os pãezinhos sem encostar uns nos outros. Asse no forno a 180 °C por 12 minutos ou até dourar. Sirva com azeite de oliva espanhol extra-virgem.

Sugestão do chef Rodrigo Oliveira

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra