PUBLICIDADE Capa Vida e Estilo Culinária Linguado, salmão e badejo podem substituir o bacalhau Compartilhar No almoço de Páscoa, diversos tipos de peixes fazem as vezes do bacalhau, tanto em sabor quanto em qualidade Foto: Shutterstock No almoço de Páscoa, diversos tipos de peixes fazem as vezes do bacalhau, tanto em sabor quanto em qualidade Foto: Shutterstock Preparo no vapor pede tipos mais magros, como a tainha, o linguado, a truta e o namorado Foto: Shutterstock Salmão e anchovas são os mais recomendados para serem levados ao forno Foto: Shutterstock Para fritar, prefira os peixes mais magros, como badejo e namorado Foto: Shutterstock Ao comprar, sempre confira os olhos do peixe, que devem estar brilhantes, além das guelras que dever ser vermelhas Foto: Shutterstock Compartilhar Publicidade +Os melhores conteúdos no seu e-mail gratuitamente. Escolha a sua Newsletter favorita do Terra. Clique aqui! Compartilhar TAGS Gastronomia Vida e Estilo Publicidade