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Torta de carne de frigideira

Está procurando uma receita prática, rápida e deliciosa para o lanche da tarde? Experimente esta torta de carne de frigideira, que é fácil de fazer e fica pronto em apenas 25 minutos

11 out 2018 - 15h06
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Torta de carne de frigideira
Torta de carne de frigideira
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lucia Blandino / Guia da Cozinha

. Saiba como preparar:

Tempo: 25min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de carne de frigideira

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a carne, a cebola e o alho por 4 minutos. Adicione o tomate, o milho, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve.

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com óleo, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima, cubra com o requeijão cremoso e despeje a massa restante.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos ou até a massa firmar. Sirva na própria frigideira.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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