Repolho refogado com bacon
Que tal um refogado bem diferente e saboroso para o almoço? Saiba como preparar repolho refogado com bacon: é fácil de fazer e baratinho!
19 out
2018
- 13h30
Exibir comentários
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Repolho refogado com bacon
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 4 xícaras (chá) de repolho verde em tiras
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
Adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Acrescente o salsão, a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo.
Junte o repolho e mexa até murchar por completo.
Refogue por mais 3 minutos ou até amaciar o repolho.
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos