PUBLICIDADE

Peixe cozido no leite de coco

Confira esta receita de peixe cozido no leite de coco! Fica pronta em apenas trinta minutinhos e ainda rende seis porções!

19 mar 2019 - 11h10
Compartilhar
Exibir comentários
Peixe cozido no leite de coco
Peixe cozido no leite de coco
Foto: Alfredo Franco | Produção: Flávia Rivetti/Cleusa Bomfim / Guia da Cozinha

Além de ser uma delícia, esta receita de peixe cozido no leite de coco é muito fácil de fazer! Prepare em casa hoje mesmo!

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe cozido no leite de coco

  • 6 postas de cação ou robalo
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)

Modo de preparo

Tempere as postas com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e nela faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.

Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em fogo baixo apor 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinharem. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade