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Mosaico de gelatina tradicional

O mosaico de gelatina tradicional não pode faltar na sobremesa em família

22 nov 2018
16h00
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! Além de fácil de fazer, é saboroso e baratinho. Confira a receita!

Mosaico de gelatina tradicional
Mosaico de gelatina tradicional
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mosaico de gelatina tradicional

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem.

Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.

Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite.

Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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