Crepe de banana
Que tal um café da manhã incrementado e com muito sabor? Aprenda a fazer um crepe de banana!
6 mai
2019
- 12h45
(atualizado em 8/5/2019 às 00h23)
Exibir comentários
Que tal um café da manhã incrementado e com muito sabor? Aprenda a fazer um crepe de banana! Uma receita dessas pode melhorar o seu dia todo:
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Crepe de banana
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Manteiga para untar
Recheio
- 4 bananas em rodelas
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve.
Misture a banana e o doce de leite, divida entre as massas e dobre ao meio.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha