PUBLICIDADE

Crepe de banana

Que tal um café da manhã incrementado e com muito sabor? Aprenda a fazer um crepe de banana!

6 mai 2019 - 12h45
(atualizado em 8/5/2019 às 00h23)
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal um café da manhã incrementado e com muito sabor? Aprenda a fazer um crepe de banana! Uma receita dessas pode melhorar o seu dia todo:

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Crepe de banana

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 4 bananas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.

Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve.

Misture a banana e o doce de leite, divida entre as massas e dobre ao meio.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade