PUBLICIDADE

Casadinho de travessa

Aquela receita que todo mundo vai pedir bis e encerrar a refeição com chave de ouro!

3 mai 2019 - 11h56
(atualizado em 8/5/2019 às 00h23)
Compartilhar
Exibir comentários

Aquela receita que todo mundo vai pedir bis e encerrar a refeição com chave de ouro. Confira o passo a passo deste casadinho de travessa!

Tempo: 1h (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Casadinho de travessa

  • 200g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 50g de coco ralado para decorar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o coco, 1 lata do leite condensado, 1 xícara (chá) do leite, 1 colher (sopa) da maisena e 2 colheres (sopa) da margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite. Reserve.

Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, menos o creme de leite, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e junte o creme de leite restante. Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado.

Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade