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Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Experimente fazer esse delicioso aperitivo para as reuniões com os amigos

11 set 2019 - 10h00
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O famoso bolinho de bacalhau ganhou uma versão diferente, uma ótima opção de petisco para apreciar com aquela cervejinha gelada. Veja como é fácil fazer esse bolinho de bacalhau com mandioquinha!

Tempo: 1 hora

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de bacalhau com mandioquinha

  • 300g de bacalhau em lascas
  • 300g de batata com casca
  • 300g de mandioquinha com casca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas, na geladeira, trocando a água por 3 vezes. Após esse período, escorra todo o líquido.

Cozinhe a batata e a mandioquinha em água até ficarem macias.

Escorra e passe ainda quente por espremedor.

Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, a cebola, tempere com sal e misture.

Modele bolinhas e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra em papel toalha e sirva.

O que achou dessa receita de bolinho de bacalhau com mandioquinha? Conta para gente nos comentários!

Guia da Cozinha
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