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Arroz marguerita

Que tal aproveitar o arroz que sobrou no almoço e fazer um prato diferente para o jantar? Essa receita do arroz marguerita vai te surpreender. Confira!

6 dez 2018 - 17h27
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Arroz marguerita
Arroz marguerita
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral e Stela Handa / Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz marguerita

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de queijo mussarela, de tomate e de manjericão, terminando em mussarela e manjericão.

Leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 20 minutos.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
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