Ingredientes
Frapê de café
Foto: Divulgação
4 bolas de sorvete de creme
1 xícara de café pronto e frio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite condensado
calda de chocolate para decorar
chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o sorvete, o café, o chocolate em pó e o leite condensado. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Decore as taças com a calda de chocolate, coloque o frapê e polvilhe o granulado.
Sugestão do Café Galo.
Cookies ao café
Foto: Divulgação
Coffee Coke
Foto: Divulgação
Coffee Frutty
Foto: Divulgação
Oranccino
Foto: Divulgação
Smoothie de café
Foto: Divulgação
Mud frappé
Foto: Divulgação
Café com aguardente e chantilly
Foto: Divulgação
Café gelado
Foto: http://culinaria.terra.com.br/receitas/noticias/0,,OI5543951-EI18930,00-Cafe+gelado.html / Divulgação
Caipirinha de café
Foto: Divulgação
Frapê de café
Foto: Divulgação
Ice latte
Foto: Divulgação
Ice mocha chocolate
Foto: Divulgação
Ice caffé
Foto: Divulgação
Iced capuccino
Foto: Divulgação
Iced espresso
Foto: Divulgação
Milkshake pêssego
Foto: Divulgação
Shake de café com chocolate
Foto: Divulgação
Café com guaraná
Foto: Divulgação