Flan de iogurte de morango
Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 embalagens pequenas de iogurte sabor morango
Calda
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de granola
Modo de preparo
Molhe duas taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro) e reserve. Dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Acrescente o iogurte e bata por 3 minutos ou até dissolver totalmente. Coloque nas taças reservadas e leve à geladeira por 3 horas.
Calda: em uma panela pequena junte o açúcar e a água e cozinhe por 5 minutos ou até começar a dourar. Junte a granola e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva o flan gelado coberto com a calda.
Sugestão Becel