Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Flan de iogurte de morango

Compartilhar

Ingredientes

Flan de iogurte de morango
Flan de iogurte de morango
Foto: Divulgação

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

4 colheres (sopa) de água

2 embalagens pequenas de iogurte sabor morango

Calda

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de granola

Modo de preparo

Molhe duas taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro) e reserve. Dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Acrescente o iogurte e bata por 3 minutos ou até dissolver totalmente. Coloque nas taças reservadas e leve à geladeira por 3 horas.

Calda: em uma panela pequena junte o açúcar e a água e cozinhe por 5 minutos ou até começar a dourar. Junte a granola e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva o flan gelado coberto com a calda.

Sugestão Becel

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra