PUBLICIDADE

Com 200 casas, Restaurant Week paulista vai além da capital

Evento gastronômico acontece para o público geral entre 17 e 30 de março; almoço sai por R$ 37,90 e jantar por R$ 49,90

10 mar 2014 - 18h20
Compartilhar
Exibir comentários
Blú Bistrô serve Pescada dos Santos: pescada do Sul grelhada com vatapá, mini acarajés, vinagrete de tomate verde e caviar de quiabo
Blú Bistrô serve Pescada dos Santos: pescada do Sul grelhada com vatapá, mini acarajés, vinagrete de tomate verde e caviar de quiabo
Foto: Elvis Fernandes / Divulgação

Apesar de São Paulo ser conhecida como a capital gastronômica do País, comer bem na cidade pode pesar demais no bolso. No entanto, entre os dias 17 e 30 de março, cerca de 200 restaurantes irão proporcionar cardápios especiais com preços fixos e bem mais acessíveis, durante a 14ª edição do Restaurant Week. O evento começa com uma semana de antecedência, nesta segunda-feira (10), exclusivamente para clientes MasterCard Platinum e Black.

Além da capital, as cidades próximas Barueri, Santo André, Cotia, São Bernardo do Campo, Osasco, São Caetano do Sul e Santana de Parnaíba também têm restaurante participantes. Com o objetivo de democratizar a boa gastronomia, o Restaurant Week propõe o tema Sabores do Brasil. Renomados chefs de restaurantes da cidade servem cardápio completo (entrada, prato principal e sobremesa) inspirados em ingredientes e pratos típicos nacionais.

O almoço tem preço fixo de R$ 37,90 e o jantar de R$ 49,90. Bebidas e taxas de serviço não estão incluídas neste valor. A cada refeição, R$ 1 será doado a instituições, como a Fundação Cafu, que ajuda a combater a desigualdade social, e a APAE. No cardápio, os clientes poderão escolher entre diversos tipos diferentes de cozinhas, como alemã, ibérica, italiana, oriental, argentina, entre várias outras. Na mesma data, clientes das cidades de Ribeirão Preto, Campinas, Rio de Janeiro e Belo Horizonte também terão a chance de aproveitar refeições nos melhores restaurantes a preços mais baixos.

Serviço

14º Restaurant Week

Datas:

entre 10/03 e 30/03 - exclusivamente para clientes MasterCard Plantinum e Black

17/03 a 30/03 - para o público geral

Valores: R$ 37,90 (almoço) e R$ R$ 49,90 (jantar)

<a data-cke-saved-href="http://culinaria.terra.com.br/infograficos/comidas-com-ovos/iframe.htm" href="http://culinaria.terra.com.br/infograficos/comidas-com-ovos/iframe.htm">veja o infográfico</a>
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade