Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Cobertura durinha de chocolate

13 out 2020 - 11h00
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Cobertura durinha de chocolate
Guia da Cozinha - Cobertura durinha de chocolate
Foto: Guia da Cozinha

Existem infinitas combinações de coberturas! Essa que vamos apresentar agora contém o mistério da cobertura durinha de chocolate — e você vai descobrir agora, ao ler esta matéria! Claro que todos os tipos de coberturas são válidos, mas cada textura traz um aconchego diferente na hora de provar junto com o bolo ou com alguma torta doce, ou quem sabe até em cima de um sorvete.

Essa cobertura fica super boa também em espetinhos de frutas. Para que a cobertura ganhe aderência nas frutas é preciso que elas estejam secas (use um papel toalha para isso) e que a cobertura esteja ainda quente, pois quando tiver o choque térmico com a temperatura ambiente ou com a baixa temperatura do refrigerador, ela endurecerá rápido.

Gostou das ideias? O Guia da Cozinha te dá a receita e sugestões de como usá-la em diferentes preparos! Já está pensando o que vai fazer hoje só para poder usar essa cobertura, né?

Receita de cobertura de chocolate

Tempo: 15min

Rendimento: 200g

Dificuldade: fácil

Ingredientes para a cobertura de chocolate

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo médio uma panela com todos os ingredientes e cozinhe até levantar fervura. Deixe cozinhar por 3 minutos e use para cobrir bolos ainda quentes.

Colaborador: Thalita Ruiz

Gostou? Receita prática, fácil, rápida e super bem vinda em diferentes preparos! Compartilhe essas ideias com as pessoas que você gosta ou guarde o segredo pra você e surpreenda!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade