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Chef Dagoberto Torres ensina preparo de ceviche

11 out 2013 - 11h35
(atualizado às 11h35)
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O pai de Torres preparava ceviche com frequência para a família
O pai de Torres preparava ceviche com frequência para a família
Foto: Divulgação

Ingredientes:

600 g de camarões crus

1 ½ colher (café) de sal

1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha

¼ de xícara (chá) de suco de limão

¼ de xícara (chá) de suco de laranja

1 cebola roxa pequena cortada em pedaços bem pequenos

8 folhas de coentro picadas

1 ½ colher (sopa) de maionese

3 colheres (sopa) de ketchup

3 pedras de gelo

½ colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo:

Cozinhe os camarões em água fervente por 20 segundos. Adicione-os em um bowl com o sal, o molho de pimenta e o suco de limão. Misture continuamente e junte os demais ingredientes. Siga mexendo até o gelo derreter. Acerte o sal e sirva com bolachas de água e sal ou chips de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Fonte: Terra
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