Chef Dagoberto Torres ensina preparo de ceviche
11 out
2013
- 11h35
(atualizado às 11h35)
Exibir comentários
Ingredientes:
600 g de camarões crus
1 ½ colher (café) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
¼ de xícara (chá) de suco de limão
¼ de xícara (chá) de suco de laranja
1 cebola roxa pequena cortada em pedaços bem pequenos
8 folhas de coentro picadas
1 ½ colher (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
3 pedras de gelo
½ colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo:
Cozinhe os camarões em água fervente por 20 segundos. Adicione-os em um bowl com o sal, o molho de pimenta e o suco de limão. Misture continuamente e junte os demais ingredientes. Siga mexendo até o gelo derreter. Acerte o sal e sirva com bolachas de água e sal ou chips de sua preferência.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Terra