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Bolo de frutas com chantilly

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Ingredientes

Bolo de frutas com chantilly
Bolo de frutas com chantilly
Foto: Divulgação

Pão de ló

5 ovos

150 g de açúcar

200 g de farinha de trigo peneirada

100 ml de água

20 g de fermento

Recheio

500 ml de leite de vaca

250 g de farinha de trigo

½ colher de sobremesa de essência de baunilha

75 g de farinha de trigo

4 gemas

250 g de chantilly

200 g de kiwi picado

200 g de morangos picados

200 g de uva itália cortadas ao meio e sem sementes

Cobertura

400 g de chantilly

Frutas a gosto

Castanha de caju triturada

Modo de preparo

Pão de ló: colocar na batedeira o açúcar e os ovos e bater até ficar homogêneo. Em seguida, colocar o restante dos ingredientes e continuar batendo até formar uma massa homogênea. Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno para assar.

Recheio: ferva o leite com a metade do açúcar e a baunilha. Enquanto ferve, coloque em uma batedeira a farinha, as gemas, e a outra metade do açúcar, bata até formar um creme homogêneo. Quando ferver o leite, misture o creme da batedeira e mexa em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar e misture o chantilly e as frutas picadas.

Montagem: desinforme o pão de ló e recheie com o creme. Cubra o bolo montado com chantilly. Em cima, decore com frutas de seu gosto e em volta coloque a castanha de caju triturada.

Sugestão do chef Felipe Abrahão, da padaria Benjamin Abrahão

Fonte: Terra
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