Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de especiarias

Compartilhar

Ingredientes

Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
Foto: Divulgação

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120 g)

2 colheres (sopa) de fermento em pó (20 g)

2 colheres (chá) de canela em pó (5 g)

1 colher (sopa) de SupraSoy integral (13 g) dissolvido em ½ xícara (chá) de água (100 ml)

½ xícara (chá) de mel (150 g)

½ xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)

3 ovos (180 g)

15 damascos picados (100 g)

¼ xícara (chá) de amêndoas em lascas (50 g)

¼ xícara (chá) de uva passa (40 g)

¼ xícara (chá) de nozes (35 g)

Modo de preparo

Ligue o forno na temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (27 cm x 10 cm). Em uma vasilha grande junte as farinhas, o fermento e a canela com o Suprasoy dissolvido. Com uma espátula, misture o restante dos ingredientes aos poucos até formar uma massa. Passe a massa para a forma e leve para assar por 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Sirva no lanche da tarde ou no café da manhã.

Sugestão de SupraSoy

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra