Deixe a embalagem em uma assadeira na parte baixa da geladeira no dia anterior para descongelar. Aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure os bifes em fogo alto por dois minutos de cada lado. Retire e mantenha em local aquecido. Na mesma frigideira, aqueça o restante da margarina e frite as cebolas até que fiquem transparentes. Junte os tomates e o manjericão e refogue por dois minutos. Retorne os bifes para a frigideira e ajuste o sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo por oito minutos. Mexa de vez em quando e sirva acompanhado de batatas coradas.
Sugestão da Sadia
Alcantra assada com maionese.
Foto: Cybercook
Bacalhau com requeijão.
Foto: Cybercook
Fraldinha com vinagre balsâmico.
Foto: Gastronomia e Negócios
Alcatra gratinada com brócolis e mozzarela.
Foto: Gastronomia e negócios / Divulgação
Miolo de contrafilé com batatinhas douradas
Foto: Cybercook
Carne de panela.
Foto: Cybercook
Bife de chorizo com risoto de tomates secos
Foto: Divulgação
Costela suína com alecrim
Foto: Divulgação
Picanha na grelha
Foto: Divulgação
Bife grelhado
Foto: Divulgação
Black Strip com crisp de vagens e batata rosti
Foto: Divulgação
Saint Pierre ao molho de maracujá
Foto: Divulgação
Filé fatiado chinês
Foto: Divulgação
Hambúrguer Rothko
Foto: Divulgação
Tranche de Salmão
Foto: Divulgação
Peito de peru com ameixa e damasco
Foto: Divulgação
Lombo com molho de morango
Foto: Divulgação
Bife de peru grelhado com manjericão
Foto: Divulgação
Tender ao molho de erva-doce e salsão
Foto: Divulgação
Robalo com manga
Foto: Divulgação
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Foto: Divulgação
Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão
Foto: Divulgação
Camarão grelhado com vinagrete de abacaxi e arroz de coco