Alimentos antioxidantes ajudam na prevenção da acne; confira
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Ricos em vitaminas C e E, selênio e zinco, os alimentos considerados antioxidantes agem diretamente contra os radicais livres que podem danificar as células sadias do corpo e, ao longo do
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Ricas em vitamina C, nutriente responsável por proteger a pele contra as radiações solares e a ação dos radicais livres, frutas como as acerolas ajudam a manter a pele rejuvenescida e limpa, sobretudo se forem consumidas diariamente
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Além de hidratar a cútis, a água impede que a produção da oleosidade natural da pele fique desequilibrada, renova o colágeno que depende dela para ter um bom funcionamento e elimina as toxinas e impurezas presentes no organismo
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Rica em zinco e selênio, a castanha-do-pará atua como antioxidante, favorecendo o processo de cicatrização e prevenindo o crescimento das bactérias causadoras da acne. Para isso, deve-se consumir de duas a três unidades do alimento
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As nozes são outro integrante do time dos alimentos antioxidantes que neutraliza a ação dos radicais livres, responsáveis pelo processo inflamatório da acne. Por isso, pode-se consumir até cinco unidades por dia
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Por possuírem grandes quantidades de minerais em sua composição, tipos de peixes como salmão, atum, arenque e sardinha têm ação anti-inflamatória, que ajuda na diminuição da acne