Sete alimentos diminuem vincos e enrijecem a cútis
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Fonte de probióticos, iogurte deixa pele lisinha, firme e sem linhas de expressão
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Quando incorporados ao dia a dia, sete alimentos são capazes de manter a pele durinha e livre dos temidos vincos e linhas de expressão
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Com duas unidades por dia de carne magra, é possível evitar as temidas rugas e flacidez
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Fundamental para o processo da renovação cutânea, a cenoura deve ser consumida em três colheres de sopa (cheia) para garantir a eficácia dos resultados
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Ricas em flavonoides, frutas secas agem sobre as enzimas, combatendo os radicais livres e impedindo a deterioração celular
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Fonte de probióticos, iogurte deixa pele lisinha, firme e sem linhas de expressão
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Ricos em ômega 3, peixes são os responsáveis pela hidratação e elasticidade da cútis
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Tomate é capaz de combater radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento das células da pele
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Vegetais verdes escuros, como espinafre, couve e agrião, regeneram os tecidos da cútis, impedindo o envelhecimento precoce da pele