Na luta pela Liga Europa, Real Sociedad vence e rebaixa o Granada

29 abr 2017 - 13h33

A Real Sociedad se mantém firme na missão de conquistar uma vaga na próxima edição da Liga Europa ao vencer o Granada por 2 a 1 neste sábado, resultado que rebaixou o rival à segunda divisão do Campeonato Espanhol.

O placar da partida no Estádio Municipal de Anoeta foi aberto no último minuto do primeiro tempo, com o mexicano Carlos Vela. O colombiano Adrian Ramos empatou para os visitantes aos 20 da segunda etapa, mas decretou a vitória da equipe da casa aos 39 minutos.

Com 61 pontos, a Real Sociedad dormirá na sexta posição, a última a conceder vaga à Liga Europa, e torcerá pelo tropeço do Athletic Bilbao, com 59, que enfrentará o Celta de Vigo no domingo, também pela 35ª rodada.

Sem mais chances matemáticas de sair da zona de rebaixamento, o vice-lanterna Granada foi o segundo time a ter a queda confirmada para a segunda divisão, após o Osasuna, rebaixado na rodada anterior.