África e Espanha se misturam nos restaurantes de San Juan
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Alcapurrias, bacalaitos, surulhitos e mofongo. Apesar dos nomes diferentes, os pratos encontrados em San Juan usam ingredientes bem conhecidos dos brasileiros, como banana, frango, milho, arroz e frutos do mar, misturando influências das cozinhas espanhola, africana e taína (nome do povo que habitava a região antes da chegada dos colonizadores europeus). Um ótimo lugar para se conhecer um pouco desta culinária é o Pikayo, do badalado chef Wilo Benet. Ele aposta na mistura dos tradicionais sabores locais com exóticos ingredientes que conheceu em suas viagens pelo mundo
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O Pikayo fica na Praça Conrad Condado, e o telefone é o +787 721-6194
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Aqueles que procuram um menu mais leve e vegetariano se sentem em casa no Marmalade, que aposta em ingredientes orgânicos comprados diretamente de produtores locais
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O restaurante Marmalade, do chef Peter Schintler, fica na Calle Fortaleza, 317. O telefone é o +787 724-3969
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Do lado de fora, La Casita Blanca não passa de uma pequena e modesta casa. No entanto, quem se aventurar a entrar vai conhecer um restaurante que serve o melhor da autêntica culinária de Porto Rico. Entre os principais pratos do cardápio estão a vitela fricassé e o camarão grelhado, sempre acompanhados de banana frita, arroz e feijão
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La Casita Blanca fica na Calle Tapia, 351, Villa Palmera. Maiores informações pelo telefone +787 726-5501
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Se você busca uma alternativa para a culinária local, uma boa opção é o Cielito Lindo, onde é possível comer os melhores pratos mexicanos e beber as mais variadas marcas de tequila
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O Cielito Lindo fica na Avenida Magdalena, 1108. O telefone é o +787 723-5597
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O La Mallorquina foi fundado em 1848 e recebeu este nome porque seus donos originais vieram da ilha de Palma de Mallorca, na Espanha. Trata-se do mais antigo e tradicional restaurante de San Juan, que serve tanto pratos locais quanto espanhóis
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La Mallorquina fica na Calle San Justo, 207, e o telefone é o +787 722-3261