Pudim de pão e coco

4 dez 2015 - 17h43

Receita da Nutrella

Foto: Divulgação

Ingredientes

Publicidade

4 fatias de pão de frutas, grãos e castanha

1 xícara (chá) de frutas desidratadas picadas (ameixa, damasco, abacaxi, maçã) 

1 colher (chá) de raspas de laranja

4 colheres (sopa) de coco ralado

Publicidade

500 ml de leite desnatado

2 ovos

3/4 de xícara (chá) de adoçante culinário sucralose

Manteiga e farinha para untar

Papel-alumínio

Água para banho-maria

Modo de preparo

Pique as fatias de pão e coloque em uma forma de furo central untada. Espalhe as frutas, as raspas de laranja e o coco ralado. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o adoçante. Despeje a mistura batida sobre o pão e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel-alumínio, coloque no banho-maria e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 1h10. Retire do banho-maria e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. 

Publicidade
Fonte: Terra
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se