Coloque as frutas em uma jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo. Descasque uma laranja em espiral e enfeite a borda da jarra.
Publicidade
Sugestão da sommelier Daniella Romano
1 de 8
A sommelier Daniella Romano sugere caipirinha de vinho tinto com refrigerante de limão, licor de laranja, suco de laranja, maçã, abacaxi e uva
Foto: Divulgação
2 de 8
Para a caipirinha de vinho branco, a sommelier Daniella Romano usa licor do tipo Triple Sec, água carbonatada, pêssego, maçã, abacaxi, pera e uva
Foto: Divulgação
3 de 8
A sangria clássica da bartender Larisse Fonseca, do Veríssimo Bar, conta com vinho tinto cabernet, suco de laranja, brandy, rodelas de laranja, rodelas de limão, morangos, gengibre e açúcar
Foto: Divulgação
4 de 8
A rede de restaurantes Applebees oferece caipirinha que leva abacaxi, hortelã, açúcar, gelo e vinho branco
Foto: Divulgação
5 de 8
Outra opção da rede de restaurantes Applebees é a caipirinha de morango, lichia, gengibre, hortelã, açúcar, gelo e vinho branco
Foto: Divulgação
6 de 8
A caipirinha de morango com vinho rosé da rede de restaurantes Applebees leva morango, hortelã, açúcar, gelo e vinho rose
Foto: Divulgação
7 de 8
A rede de restaurantes Applebees oferece também caipirinha com uva itália, hortelã, açúcar, gelo e vinho branco
Foto: Divulgação
8 de 8
Uva rubi, hortelã, açúcar, gelo e vinho rosé são os ingredientes de uma caipirinha da rede de restaurantes Applebees