Guia da Cozinha - Mousse de cocada mole com pedaços
Guia da Cozinha - Mousse de cocada mole com pedaços
Foto: Guia da Cozinha

Com poucos ingredientes você vai preparar uma sobremesa deliciosa. Esta receita de mousse de cocada mole é para quem ama coco e não abre mão de provar docinhos saborosos com a fruta. Experimente ainda hoje e inove nas receitas de sobremesa com uma opção que em 30 minutos está pronta para gelar! Veja:

Tempo: 30min (+1h de geladeira)

Publicidade

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de cocada mole

  • 4 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 400g de chantilly pronto
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o coco, o açúcar e o leite e leve ao fogo médio, mexendo, por 5 minutos ou até obter ponto de cocada mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar e acrescente o chantilly. Coloque em uma taça grande, decore com coco ralado, leva à geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Publicidade
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações