União e Esperança empatam no Maracanã em duelo beneficente ao Rio Grande do Sul

Partida solidária no Maracanã contou com a participação de diversos famosos e ex jogadores para arrecadar doações para o Sul

26 mai 2024 - 18h30
Time União no amistoso solidário.

O futebol solidário foi promovido por uma parceria entre a Globo, CBF, Flamengo, Prefeitura do Rio e Jogo das estrelas. A partida tinha como objetivo arrecadar doações para o Rio Grande do Sul buscando ajudas as vítimas da tragédia e contou com a participação de vários artistas, famosos e ex jogadores no Estádio Maracanã.

PRIMEIRO TEMPO

Na primeira etapa da partida, a cantora Ludmilla abriu o placar logo aos cinco minutos e fez 1×0 para o time União com um golaço de cavadinha com direito a assistência do Ronaldinho. O empate do time Esperança saiu logo na sequência, aos 13 minutos de jogo, com um gol do Nenê deixou tudo igual após bela assistência do comentarista Roger Flores. Já aos 14 minutos, o D'Alessandro marcou o gol da virada com um belo chute de fora da área.

Com assistência do Petkovic, Adriano Imperador marcou aos 19 minutos e deixou tudo igual novamente no placar. A virada saiu aos 27 minutos com gol do Diego Ribas, ex Flamengo. Na reta final do primeiro tempo, Ronaldinho ampliou o placar após linda jogada individual e tabela com Diego. O placar depois do apito do Daronco foi: Time União 4×2 Time Esperança.

SEGUNDO TEMPO

Aos dez minutos da segunda etapa, Cafu diminui para o time Esperança com um belo chute cruzado. Em cruzamento de Elano, Ronaldinho finaliza de voleio e amplia a vantagem do time União. O Mc Poze do Rodo marcou o quarto gol da equipe Esperança e diminuiu novamente a vantagem no placar.

Com cruzamento do Cafu, Amaral faz um golaço de voleio e deixa tudo igual aos 40 minutos e recebe elogios de Bebeto. Placar final de jogo: Time União 5×5 Time Esperança.