Grazi Massafera não esconde os seus segredos de dieta e, muito diferente de outras famosas que apostam na sofisticação de seus pratos, a Arminda de 'Três Graças' é o tipo de pessoa que ama comidas simples. Isso vai muito além do arroz com feijão, já que a musa gosta mesmo de pé de galinha e rabada.
Em entrevista para a revista Boa Forma, Grazi deu detalhes de sua alimentação diária: "Eu gosto de comer rabada, gosto de comer pé de galinha, gosto de comer de tudo. Frutas, verduras e legumes fazem parte da minha alimentação", contou a ex-BBB, confessando ainda que trava uma luta contra o açúcar e o consumo de doces.
Tradicionalmente acessível, mas com um certo preconceito por parte do público, o pé de galinha se tornou um dos alimentos favoritos de quem deseja melhorar a saúde da pele justamente por sua alta concentração de colágeno natural. Mas o alimento é isso tudo mesmo? Abaixo, te explicamos todos os detalhes.
Os benefícios do pé de galinha: repleto de colágeno, alimentos é aliado da saúde
Os pés de galinha são conhecidos na cozinha brasileira, mas também chamam atenção pela quantidade de colágeno, proteína que representa a maior parte da composição desses cortes. Esse nutriente ajuda a dar estrutura à pele, músculos, ossos e articulações, o que explica o interesse crescente em incluir o alimento em preparações como caldos e ensopados. Além disso, também oferecem vitaminas como folato (B9), além de cálcio e fósforo.
O consumo regular de colágeno está associado à melhora da apa...
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