PUBLICIDADE
Rabanada de panetone: sobremesa fácil e deliciosa
(0.0)
Exibir comentários
26 dez 2023 - 19h03
(atualizado em 28/12/2023 às 14h04)
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 5 min

Ficar com vontade de comer doce no final do ano só pode resultar em uma receita: rabanada de panetone. A sobremesa é fácil de fazer, mas é tão deliciosa que vai deixar todo mundo pedindo por mais. Ainda bem que rende muito, então!

São poucos ingredientes e um passo a passo simples para garantir esta maravilha típica de final de ano. Por isso, não deixe para mais tarde e confira já o que vai precisar para preparar uma boa porção de rabanada de panetone em casa:

Rabanada de panetone

Tempo: 30min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 panetone (500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • Margarina para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Corte o panetone em fatias grossas de 2 dedos
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite e reserve
  3. Enquanto isso, em outra tigela, bata o ovo inteiro com a gema
  4. Umedeça as fatias de panetone na mistura de leite e em seguida no ovo e então frite em uma frigideira com margarina até dourar
  5. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela, arrume em uma travessa e sirva em seguida
  6. Se desejar, decore com frutas cristalizadas e canela em pau.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade