Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Semana especial: chefs de outros estados "invadem" restaurantes de São Paulo

Corrutela, Cora e Notiê trazem convidados na próxima semana; saiba detalhes

7 mar 2023 - 11h36
(atualizado às 11h38)
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Helcio Nagamine/Estadão

São Paulo, uma das cidades com maior encontro de culturas, terá uma semana gastronômica agitada. Restaurantes da cidade receberão chefs de diferentes regiões do país, que assumem as cozinhas em jantares especiais.

A seguir, confira a programação completa de jantares especiais em São Paulo na próxima semana:

Cora

As reservas são feitas pelo telefone (11) 3232-4561, com o pagamento integral do menu em 05 tempos no valor de R$250,00 por pessoa (não inclui bebidas e serviço) no ato da reserva. Restaurante a sua natural cuisine, uma cozinha fresca com produtos típicos da região do Delta do Parnaíba, onde cultiva orgânicos em sua própria fazenda La Reserva.

  • Snacks ''Da Fazenda ao Mar'': Ora-pro-nóbis, Pastrami de Dry Aged de Atum e Kimchi Crackers de moringa, Coco e flores de bananeiras; Pão de Tapioca e Pólen;
  • Caranguejo, Bottarga e Cajú;
  • Bijupirá Defumado, Dashi de Tucupi e Farinha D'água;
  • Robata de pancetta, teriyaki de alho negro;
  • Duo Chaud Froid, Chocolate e Caramelo flor de sal.

Serviço

Terça-feira, 15 de março

Das 19h às 23h

R. Amaral Gurgel, 344, Vila Buarque, São Paulo

(11) 3231-4561

Não há estacionamento no local.

Corrutela

No próximo dia 15 de março, acontece um encontro especial no Corrutela, entre Minas e São Paulo. O chef Cesar Costa recebe o mineiro Caio Soter em um jantar com a temática central tendo dois itens ancestrais na gastronomia brasileira: o milho e o moinho de pedra.

Neste jantar, eles irão explorar toda a versatilidade do milho em pratos criativos e usarão o moinho de pedra para extrair o máximo de sabor e aroma do cereal. Eles apresentam um menu onde se equilibra a integração entre a cultura e os produtos locais na mesma equivalência, trazendo diferentes sabores, aromas e texturas que celebram a riqueza gastronômica do Brasil.

O menu será dividido em 05 tempos, onde algumas etapas serão preparadas por cada um dos chefs e outras serão criações conjuntas. Entre alguns dos pratos, César traz à mesa o cracker de milho, fígado de galinha, cacau e castanha, enquanto Caio começa com a sua broa crocante, picles de milho verde e purê de pipoca. Para a noite o serviço será apenas com menu degustação no valor é R$300,00, é possível fazer reservas às 19:30, 20:00 e 20:30 pelo site.

Venda de ingressos: Tel (11) 3097 9490 ou Whatsapp (11) 95061-1784.

Serviço

R. Medeiros de Albuquerque, 256 - Vila Madalena, São Paulo.

Notiê 

Para participar dos jantares é necessário reserva prévia, e os menus serão vendidos ao valor de R$450 (sem harmonização). Os valores arrecadados serão revertidos a instituição de apoio e acolhimento à mulher.

Serviço

Data: 15 de março - jantar chef Manu Buffara (Manu)

Horário: 19h30.

Valor: R$450 (sem harmonização).

Endereço: Shopping Light - Acesso pelo estacionamento - R. Formosa, 157 - Centro Histórico de São Paulo, São Paulo - SP.

Link para reservas.

Estadão
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade