Torta de cebola invertida é ótima pedida para entrada saborosa
Chef Rafull Torres ensina uma receita que vai ser hit na sua casa
18 jan
2024
- 05h00
Exibir comentários
Na hora de receber amigos em casa sempre bate a dúvida do que fazer de entrada para compartilhar e sem cair na mesmice. Essa receita além de prática é muito gostosa e tenho certeza que vai surpreender no seu proximo "get together".
Torta de cebola invertida do Rafull Torres
Ingredientes:
- 400g de cebola pérola
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de mel
- 1/4 de xícara de aceto balsâmico
- 1 xícara de café
- 5 ramos de tomilho
- 200g de massa para torta/massa folhada
Modo de preparo:
Coloque as cebolas cortadas ao meio com a parte do corte para baixo na frigideira, tempere com sal e pimenta, coloque o restante dos ingredientes, tampe e leve ao fogo por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Depois de cozidas, transfira as cebolas na mesma disposição em uma assadeira e cubra com massa para torta, faça um corte ao meio e leve para assar por cerca de 30 minutos ou até que a massa doure. Deixe esfriar um pouco e vire em um prato.
Fonte: Rafull Torres