Panqueca de pão de mel: sobremesa simples pronta em 2 passos
26 jul
2024
- 18h07
(atualizado às 20h42)
Exibir comentários
A massa da panqueca ganha um sabor diferente quando canela e cravo estão na lista de ingredientes! Com a massa leve e docinha na medida certa, o recheio escolhido precisa ser igualmente saboroso. Então, é hora de derreter chocolate com um pouco de creme de leite! Esta é a maravilhosa panqueca de pão de mel!
Mate a vontade de comer um bom doce com essa receita, que rende até 15 unidades em apenas 1h de preparo:
Panqueca de pão de mel
Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 ovo
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados até dourar levemente.
- Depois de toda massa frita, recheie com o ingredientes do recheio misturados, coloque em pratos individuais e sirva coberta com mel.