Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
(0.0)
Exibir comentários
9 set 2022 - 13h21
(atualizado em 9/9/2022 às 15h12)
Compartilhar
Tempo de preparo 75 min
Rendimento 10 Porções
Guia da Cozinha - Bolo de chocolate sem farinha de trigo  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Foto: Guia da Cozinha

Veja como é fácil de fazer este bolo de chocolate sem farinha de trigo. A receita é ideal para celíacos e, além de tudo, é muito saborosa!

Tempo: 1h15

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de chocolate sem farinha de trigo

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • Margarina para untar
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, o leite, o coco, a manteiga e bata com uma colher de pau.

Quebre os ovos, um a um, na massa batendo a cada adição.

Despeje em uma fôrma redonda pequena, untada e polvilhada com chocolate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade

    Conheça nossos produtos

    Seu Terra












    Publicidade