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Mousse de Morango: Receita Simples e Cremosa Para Comer e Repetir

9 dez 2021 - 08h03
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A mousse de morango é uma sobremesa simples e cremosa perfeita para complementar o cardápio do almoço ou do jantar. Podendo ser desfrutada por familiares e amigos, a mousse de morango é o típico doce que agrada muitos paladares.

Na internet é possível encontrar diversas receitas de mousse de morango com gelatina e dentre tantas opções separamos essa preparação deliciosa para você. Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina simples e cremosa. Anote os ingredientes para mousse de morango e siga o passo a passo!

Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina

Mousse de morango com gelatina

Existem diversas receitas de mousse de morango na internet e dentre as opções separamos esse passo a passo para você. Confira e se delicie!
Refeição: Dessert, doce
Palavras chaves: mousse de morango
Tempo Preparo: 10 minutos
Geladeira 3 horas
Tempo Total: 3 horas 10 minutos
Serve: 15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor morango)
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  • Em uma panela esquente a água;
  • Assim que a água ferver, dissolva os pacotes de gelatina de morango e mexe até a mistura ficar homogênea;
  • Aguarde amornar e coloque a mistura da panela no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter um creme consistente e espumoso
  • Seguidamente, despeje o creme em um recipiente ou se preferir em tacinhas;
  • Leve à geladeira e aguarde de 2 a 3 horas;
  • Na hora de servir, corte pedaços de morango e coloque sobre o recipiente ou sobre cada tacinha.
Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina.
Aprenda como fazer mousse de morango com gelatina.
Foto: The Rich Recipe / Viva Receitas

Agora que você aprendeu como fazer mousse de morango com gelatina, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto "Mousse de Chocolate: Receita Simples Com Apenas 4 Ingredientes" e acrescente mais essa deliciosa sobremesa no seu livro de receitas.

Viva Receitas
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