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Livro erótico para mulheres inspira paródia na cozinha

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Inspirada pelo sucesso do livro Cinquenta tons de Cinza, best-seller erótico, um empregado de uma indústria de frangos resolveu criar o livro Cinquenta tons de Frango. O escritor, que usa o pseudônimo FL Fowler, disse em entrevista à People que a ideia de criar o livro surgiu “enquanto estava amarrando os tornozelos de um frango para colocar assar. Percebi que algumas cenas do livro (Cinquenta tons de cinza) eram extremamente parecidas com a cozinha”.

O escritor, que usa o pseudônimo FL Fowler, disse em entrevista à People que a ideia de criar o livro surgiu enquanto amarrava os tornozelos de um frango para colocar assar, fazendo menção ao sadomasoquismo
O escritor, que usa o pseudônimo FL Fowler, disse em entrevista à People que a ideia de criar o livro surgiu enquanto amarrava os tornozelos de um frango para colocar assar, fazendo menção ao sadomasoquismo
Foto: Divulgação

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A partir daí, o autor passou dar às receitas um tom um pouco mais picante. "Você começa com um cozinheiro arrogante e um frango teimoso. No final eles estão a se espancar e amarrar um ao outro como companheiros de alma. Há um pouco de Christian e Steele Anastasia em cada prato", defende o autor que pretende permanecer no anonimato.

Confira abaixo uma das receitas do livro:

Coxas Molhadas

Coxas de frango assadas com cebolas agridoces

Ingredientes

0,5 kg de coxas de frango desossadas e sem pele

2 dentes de alho finamente picados 

1 colher de chá de sal kosher

½ colher de chá de pimenta preta 

1 cebola doce cortada em fatias finas 

1 xícara de vinho branco 

1 folha de louro 

1 pau de canela 

2 colheres de sopa de manteiga sem sal 

1 colher de sopa de mel 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 230°C. Em uma tigela grande, misture o frango, o alho, uma colher de chá de sal e pimenta. Em uma panela pequena, cozinhe a cebola, o loro, a canela e o sal junto ao vinho, durante 15 a 20 minutos. Então, misture o mel e manteiga. Coloque a mistura sobre o frango e misture bem. Com as coxas abertas, mistura de cebola e o caldo em uma assadeira. 

Asse por cerca de 20 minutos. Até o frango chegar a uma cor caramelo.

Fonte: Terra
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