PUBLICIDADE

Creme de morango e chocolate branco

21 jul 2021 - 11h31
(atualizado às 11h33)
Compartilhar
Exibir comentários
Creme de morango e chocolate branco:

Está em busca de uma sobremesa fácil e saborosa para preparar durante a semana? O creme de morango e chocolate branco é uma opção deliciosa! Com poucos ingredientes você terá um doce irresistível, além de agradar todos aqueles que são fãs da combinação saborosíssima de chocolate e morango!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de morango e chocolate branco

  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate branco picado (340g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente com o chocolate branco até derreter por completo. Se necessário, leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Misture com o creme de leite e metade dos morangos. Despeje em um refratário médio, decore com raspas de chocolate ao leite e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade