Massa: misture em um recipiente a farinha, a manteiga e o sal, até formar uma espécie de farofa grossa. Adicione os ovos, já batidos, e amasse com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as bordas de uma forma redonda, untada com manteiga. Fure o fundo da massa com um garfo, para que não estufe.
Recheio: frite o bacon (não há necessidade de colocar óleo), acrescente o alho poró e deixe refogar por pouco tempo. Em seguida, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Coloque todo o recheio sobre a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos a 170ºC para gratinar. Sirva quente.
Sugestão do restaurante SeoRosa
Torta de legumes.
Foto: Cybercook
Torta de abobrinha.
Foto: Cybercook / Divulgação
Torta rápida de liquidificador.
Foto: Cybercook
Empada na caneca.
Foto: Cybercook
Suflê de legumes.
Foto: Cybercook
Empadão de frango com massa de guaraná.
Foto: Cybercook
Mini quiche de brócolis.
Foto: Cyber Cook
Quiche de milho verde.
Foto: Cybercook
Empadão de frango.
Foto: Cybercook
Tortinha de palmito.
Foto: Cybercook
Torta de presunto e mussarela.
Foto: Cybercook
Quiche mineiro.
Foto: Gastronomia e Negócios
Empadão de bacalhau
Foto: Divulgação
Torta de frango com purê de batatas e aveia.
Foto: Cybercook
Torta especial de sardinha
Foto: Cybercook
Torta de Frango
Foto: Divulgação
Torta de nhoque com presunto e queijo
Foto: Divulgação
Torta de rúcula com tomate seco
Foto: Divulgação
Tortilha de batata com tomate
Foto: Divulgação
Torta de peito de peru defumado
Foto: Cozinha Nestlé/Éric B. / Divulgação
Torta de panqueca ao molho bechamel
Foto: Divulgação
Torta caipira
Foto: Cozinha Nestlé/Peter Michel / Divulgação
Quiche de tomate seco
Foto: Wellington Nemeth / Divulgação
Torta de ricota com peru
Foto: Divulgação
Quiche de alho poró e bacon
Foto: Divulgação
Quiche lorraine
Foto: Divulgação
Quiche de funghi
Foto: Divulgação
Torta gaúcha
Foto: Divulgação
Miniquiche de espinafre, mussarela de búfala e massa de abóbora