Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Ovos estalados

Compartilhar

Ingredientes

Ovos estalados
Ovos estalados
Foto: Divulgação

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 ovos

½ lata de ervilha escorrida

1 tomate médio sem sementes picado

2 sachês de tempero pronto em pó

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Quebre os ovos, dispondo-os um a um na frigideira, sem deixar estourar. Junte as ervilhas e o tomate, espalhando-os por cima das claras, e polvilhe com o tempero em pó. Deixe cozinhar por três minutos, abaixe o fogo e deixe por mais cinco minutos, com a panela tampada, até cozinhar as gemas por completo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Sugestão da AJINOMOTO.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra