Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Omelete com tomate cereja e queijo branco

Compartilhar
Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Omelete com tomate cereja e queijo branco
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Foto: Divulgação

150 g de cebola roxa

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de vinho branco

4 ovos inteiros

100 g de queijo branco cortado em cubos

150 g de tomate cereja

150 ml de leite desnatado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e bata os ovos, junte o queijo branco e o leite e depois misture com a cebola. Despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Tape e deixe cozinhar em fogo brando, vire e doure do outro lado.

Sugestão da nutricionista Giovanna Arcuri

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra